Условия обслуживания пользователей интернет-ресурса tfutura.com
Политика конфиденциальности
“20” декабря 2020г.  Москва
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Евдокимов А.В. (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://tfutura.com;

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://tfutura.com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://tfutura.com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://tfutura.com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Данные Пользователя для обработки оператором
3.1. Данные передаваемые по интернету через зашифрованное соединение по протоколу HTTPS:
3.1.1. ФИО;
3.1.2. Адреса электронной почты;
3.1.3. Номера телефонов;
3.2. Адреса доставки заказов;
3.3. Обезличенные данные о посетителях (файлы «cookie»), собираемые с помощью сервисов интернет-статистики;
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные;

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Связь с Пользователем;
4.2. Доставка заказов;
4.3. Уведомление о новых продуктах и услугах специальных предложениях и событиях. Пользователь в любой момент может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@tfutura.com с пометкой «Отказ от уведомлений»;
4.4. Улучшения качества сайта и обслуживания Пользователей.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://tfutura.com, а так же посредством телефонной связи и мессенджеров;
5.2. Заполняя соответствующие формы и сообщая свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи персональных данных
6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных;
6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;
6.3. Оператор хранит персональные данные Пользователя сервиса в электронном и зашифрованном виде в дата-центре провайдера услуг виртуального хостинга сервиса в г. Москве (ООО «Яндекс»);
6.4. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением служб доставки заказов и случаев, связанных с исполнением действующего законодательства;
6.5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@tfutura.com с пометкой «Актуализация персональных данных»;
6.6. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@tfutura.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных;
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@tfutura.com;
8.2. Персональные данные, которые Пользователь сайта опубликовал в интернете в социальных сетях, на форумах и досках объявлений не защищены настоящей Политикой конфиденциальности
8.3. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://tfutura.com
ИП Евдокимов Александр Викторович
ОГРНИП 318774600212372
ИНН 540230967313
Банк ПАО СБЕРБАНК
БИК 044525225
Р/С 40802.810.0.38000084995
К/С 30101.810.4.00000000225
info@tfutura.com
+7 963 943 9009
108811, г. Москва, Московский, 3-ий микрорайон, д.20